Уважаемые партнеры!

Ассортимент холодильных шкафов Марихолодмаш со стеклянными дверьми пополнился еще двумя моделями – шкафами для икры и пресервов ШХСн-0,10С и ШХСн-0,15С .

Ассортимент холодильных шкафов Марихолодмаш со стеклянными дверьми пополнился еще двумя моделями Ассортимент холодильных шкафов Марихолодмаш со стеклянными дверьми пополнился еще двумя моделями

Шкафы специально разработаны для демонстрации и продажи икры, рыбных деликатесов и пресервов с учетом всех требований к условиям хранения и экспозиции этих деликатных продуктов с температурой хранения от -6°С до 6°С.

Шкафы имеют небольшие размеры - удобны в транспортировке и эксплуатации.

Электронный блок управления с ЖК-дисплеем позволяет настраивать и регулировать параметры работы шкафа, управлять настройками и диагностировать холодильную систему. Система автоматической оттайки, вода испаряется из ванночки слива.

Объем холодильного шкафа ШХСн-0,10С составляет 100 л.
Объем холодильного шкафа ШХСн-0,15С составляет 150 л.

Они уже доступны для покупки.

С Уважением,
Команда МХМ.

cобытия и новости

Новинки! Плиты электрические и жарочные шкафы с духовками из нержавеющей стали Сегодня, 11:54

В ассортименте теплового оборудования Марихолодмаш появились новинки – «плиты электрические» и «жарочные шкафы» с духовками из нержавеющей стали.

Новинки теплового оборудования! Шкафы расстоечные 20 марта 2019

Шкафы расстоечные TM Марихолодмаш Kitchen предназначены для осуществления финальной расстойки заготовок из теста, перед тем как приступить к выпечке в пекарском шкафу или духовке промышленного типа.

Новинка в производстве! Фармацевтические и медицинские шкафы 15 марта 2019

Шкафы холодильные фармацевтические TM Марихолодмаш предназначены для хранения лекарственных, биологических и ветеринарных препаратов в больничных учреждениях, клиниках, аптеках, лабораториях различных направлений и диагностических центрах, научно-исследовательских учреждениях, фармацевтических предприятиях.