Уважаемые партнеры!

Ассортимент холодильных шкафов Марихолодмаш со стеклянными дверьми пополнился еще двумя моделями – шкафами для икры и пресервов ШХСн-0,10С и ШХСн-0,15С .

Ассортимент холодильных шкафов Марихолодмаш со стеклянными дверьми пополнился еще двумя моделями Ассортимент холодильных шкафов Марихолодмаш со стеклянными дверьми пополнился еще двумя моделями

Шкафы специально разработаны для демонстрации и продажи икры, рыбных деликатесов и пресервов с учетом всех требований к условиям хранения и экспозиции этих деликатных продуктов с температурой хранения от -6°С до 6°С.

Шкафы имеют небольшие размеры - удобны в транспортировке и эксплуатации.

Электронный блок управления с ЖК-дисплеем позволяет настраивать и регулировать параметры работы шкафа, управлять настройками и диагностировать холодильную систему. Система автоматической оттайки, вода испаряется из ванночки слива.

Объем холодильного шкафа ШХСн-0,10С составляет 100 л.
Объем холодильного шкафа ШХСн-0,15С составляет 150 л.

Они уже доступны для покупки.

С Уважением,
Команда МХМ.

cобытия и новости

Команда МХМ поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! 29 декабря 2017

Пусть новый 2018 год станет для Вас годом устойчивого развития и благополучия, принесет новые достижения в работе, хорошее настроение и уверенность в завтрашнем дне!

Ассортимент холодильных шкафов Марихолодмаш со стеклянными дверьми пополнился еще двумя моделями 26 декабря 2017

Ассортимент холодильных шкафов Марихолодмаш со стеклянными дверьми пополнился еще двумя моделями – шкафами для икры и пресервов ШХСн-0,10С и ШХСн-0,15С .

Холодильные витрины «Таир Cube» 4 декабря 2017

Мы рады сообщить, что ассортимент оборудования Марихолодмаш пополнился новинкой! Модель создана с учетом современных тенденций развития холодильного оборудования.