Мы рады сообщить, что ассортимент оборудования Марихолодмаш пополнился новинкой!

Столы холодильные серии СХС (среднетемпературные) СХН (низкотемпературные).

Новинка! Столы холодильные серии СХС и СХН!


Столы холодильные предназначены для охлаждения, хранения и обработки пищевых продуктов в ресторанах, барах, кафе, столовых, на профессиональных кухнях, на пищевых производствах. Охлаждаемые столы, являются востребованными изделиями в широком спектре холодильного оборудования для общепита.
Для обеспечения низкой температуры, необходимой для хранения, холодильный стол снабжен мощным холодильным агрегатом, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства стол оснащен прочным нержавеющим корпусом.

Конструкция дверей стола СХС и СХН позволяет осуществлять быструю загрузку и выгрузку продуктов, а прочная столешница позволяет резать, раскатывать и отбивать полуфабрикаты.

Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа.

Более подробную информацию Вы можете получить у своего персонального менеджера.

С Уважением,
Команда МХМ.

cобытия и новости

Снижение энергопотребления витрин со встроенным холодообеспечением 21 мая 2019

Рады Вам сообщить, что с помощью внедрения новых материалов и технологий, мы добились снижения энергопотребления на витрины со встроенным холодообеспечением.

Специальное предложение на выставочные образцы теплового оборудования МХМ! 7 мая 2019

АО "Контакт" предоставляет Вам возможность получить выставочные образцы теплового оборудования с дополнительной скидкой.

Приглашаем на выставки в апреле! 1 апреля 2019

Приглашаем на выставки, где будет представлено торгово-холодильное оборудование МХМ 10 - 12 апреля в Новосибирске и 16 - 18 апреля 2019 в Краснодаре.